Barnoba.ru » Статьи » Еда |
В категории материалов: 69 Показано материалов: 61-69 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Вкус блюд в ресторане зависит не только от квалификации, но и от настроения шеф-повара. Чтобы ничего не мешало творить ему чудеса на кухне, рабочая зона должна быть обустроена с максимальным удобством и практичностью. |
Салат руккола — это непременный ингредиент блюд итальянской и французской кухонь, невероятно полезный диетический продукт. Однако, попробовав его на вкус, многие разочаровываются — так ли хороша хваленая руккола? Ответ прост: ее надо уметь правильно готовить. |
Равиоли — это знаменитое итальянское блюдо, которое в России легко спутать с пельменями. Стоит знать, что это далеко не одно и то же. Так в чем особенность этого итальянского блюда? |
Как известно, молочные продукты в центральных районах Италии разнообразны. Не все знают, что в Италии существует более 400 видов сыров. Однако так как далеко не все из них могут храниться достаточно долго, в Россию попадают лишь несколько из них. |
![]() |
![]() |
Черной икрой называют соленые яйца осетровых рыб. Этот дорогой деликатес всегда был на столах привилегированных персон... |
Трюфели - деликатесы, которые высоко ценятся из-за их дефицита... |
Рецепт куриного шашлыка в пиве... |
