Barnoba.ru » Статьи » Бизнес и финансы |
Кухня для паба
![]() В традиционных ирландских и английских пабах кухня отсутствует, поскольку к пиву обычно подаются снековые закуски. Однако в нашей стране принято не только организовывать полноценное меню, но и получать с этого неплохие прибыли. Поэтому большая часть отечественных версий пабов имеет полноценную работающую кухню. Стоит отметить, что традиционный паб – заведение с доступными ценами, где может скоротать вечерок за кружечкой пива. Поэтому блюда в меню паба должны подаваться большими порциями по разумной цене. Соответственно, оснащение кухни может быть упрощенным по сравнению с ресторанным. Красивые столешницы из камня лучше оставить для зала, а рабочие места поваров можно оснастить нержавеющей сталью. Но даже простое решение требует следования правилам, которые касаются организации предприятий общепита. Если в пабе предусмотрена кухня, необходимо позаботиться о том, чтобы в дальнейшем не было проблем с надзорными органами: например, со службой пожарной безопасности или санэпидемстанцией. Но даже самая совершенная и технологичная кухня не может выполнять свои прямые функции без квалифицированного персонала. Чтобы получать постоянные прибыли, нанимайте на работу опытных поваров и радуйте клиентов вкусными блюдами, которые захочется заказать еще раз. | ||
Просмотров: 252
|
|
Читайте так же: |
Всего комментариев: 0 | |