Barnoba.ru » Статьи » Бизнес и финансы |
Хлебозавод
Хлеб – это самый ходовой продукт первой необходимости, который имеет наиболее стабильные цены. Соответственно, под производство хлеба в нашей стране отведены целые заводы. С советских времен производство хлеба претерпело мало изменений – он по-прежнему выпекается из муки и традиционных добавок. Некоторая часть хлебопродукции, конечно, сдабривается глютеном и прочими добавками, однако найти полностью натуральный продукт на прилавках магазинов все еще можно. Хлеб выпекается из пшеничной и ржаной муки, поэтому потребителю доступны его многочисленные разновидности. В последние годы «хлебный» ассортимент дополнился зарубежными видами хлеба. Современное оснащение хлебозавода позволяет автоматически смешивать ингредиенты и отправлять полученное тесто в формы на конвейер. Для отделки помещений хлебозавода используются декоративные панели из гигиеничных материалов, также ведется видеонаблюдение за всеми циклами производственного процесса. Поэтому в качестве и чистоте окончательного продукта можно не сомневаться. Если вы попробуете свежий хлеб на производстве, вкус будет совершенно другим. Дело в том, что целлофановые и полиэтиленовые пакеты, в которых хлебобулочные изделия отправляются на прилавки, лишают продукт его первоначального аромата и вкуса. Поэтому мини-пекарни пользуются небывалой популярностью и составляют хлебозаводам достойную конкуренцию – это самый быстрый способ получить хлеб «с пылу, с жару». Открытие хлебозавода – бизнес очень прибыльный, но связанный с большой ответственностью и не менее внушительными вложениями. | ||
Просмотров: 169
|
|
Читайте так же: |
Всего комментариев: 0 | |